Отзывы

всего отзывов: 487
  • Александр

    04.02.2014, 15:21, Оперативно работают! +1 рекомендую
  • Дмитрий

    01.02.2014, 10:10, Рекомендую компанию! Работают с клиентами из других городов. Договорились о товаре по электронной почте. Оплатил. Отправили груз оперативно.
  • Спасибо за железки! Всё дошло в целости и сохранности. Посылка пришла
  • Сергей ИСКИТИМ

    29.01.2014, 15:55, Сотрудники компании , молодцы !!! Особый респект и уважуха советнику генерального директора господину ГУСЕВУ ВЯЧЕСЛАВУ НИКОЛАЕВИЧУ , решили мою проблему и заказ удовлетворили в кратчайшие сроки , я просто поражен , ведь я почти год по всему Новосибирску связывался с разными фирмами , авторазборами и мне ни кто не мог помочь , а в ООО " МОДУЛЬ " ко мне клиенту отнеслись , как к родному и ответили поможем без проблем и ведь помогли !!! Побольше бы таких ответственных и отзывчивых фирм и людей работающих в таких фирмах , удачи вам и процветания в дальнейшем !!!
  • Артур

    27.01.2014, 09:32, Очень четко и оперативно работают! Даже с недорогим товаром! Рекомендую!
  • 17.01.2014, 05:48, трамблёр поставил работает спасибо
  • Павел г.Екатеринбург

    16.01.2014, 12:49, Заказал радиатор отопителя. На следующий день отправили через ТК, которой я попросил отправить. Выслали фото, пришел груз как на фотографиях. Спасибо за отличную работу. Если всегда будете так работать, буду у вас заказывать!
  • Олег, г. Омск

    25.12.2013, 13:12, Отличная компания. Все получено, спасибо за цену и оперативность. Буду рекомендовать друзьям.
    пысы. спасибо за бонус - авточтиво на отдельных листочках.
  • Костя

    Здравствуйте, посылку получил вчера, все подошло, работает, спасибо!
  • diukha

    04.12.2013, 16:19, неоднократно пользовался услугами. все отлично, быстро, удобно..
    рекомендую

Страницы:

Начало « 1  -  2  -  3  -  4  -  5  -  6  -  7  -  8  -  9  -  10  -  11  -  12  -  13  -  14  -  15  -  16  -  17  -  18  -  19  -  20  -  21  -  22  -  23  -  24  -  25  -  26  -  27  -  28  -  29  -  30  -  31  -  32  -  33  -  34  -  35  -  36  -  37  -  38  -  39  -  40  -  41  -  42  -  43  -  44  -  45  -  46  -  47  -  48  -  49 » Конец

Добавить отзыв




captcha

Оформление запроса