Отзывы

всего отзывов: 593
  • 13.03.2014 Пришли стартер фары и троса стояночного тормоза. Спасибо!
  • Александр

    04.03.2014, 12:58, Заказывал Крышу на TY Caldina. Прислали Фото на потолке не было 2х светильников.
    Отписался с просьбой найти.
    Нашли, установили и отправили ТК. На следующий день.
    Спецы работают как надо, иногда приходится уговаривать чтоб прислали фото,
    здесь счет не выставили пока я фото не посмотрел и не подтвердил что ДА Я БЕРУ ЭТО.
    + Скидку сделали.
    Заказывал Крышу на TY Caldina. Прислали Фото на потолке не было 2х светильников.
    Отписался с просьбой найти.
    Нашли, установили и отправили ТК. На следующий день.
    Спецы работают как надо, иногда мутные Конторы приходится уговаривать чтоб прислали фото, А ТУТ счет не выставили пока я фото не посмотрел Которые прислали в течение 2 часов и не подтвердил что ДА Я БЕРУ ЭТО.
    + Скидку сделали.
  • Александр(Омск)

    20.02.2014, 08:58, Хорошая компания, очень доволен быстрым реагированием на пожелания клиента. С такой компанией можно в дальнейшем работать. Спасибо вам, так держать и далее свой статус.
  • Дмитрий

    посылку получил.спасибо.
  • Владимир

    11.02.2014 Двигатель получил в хорошем состоянии.
  • рома омск

    07.02.2014, 07:36, отличная компания,,грамотно отлажена работа,,,спасибо за груз
  • Александр

    04.02.2014, 15:21, Оперативно работают! +1 рекомендую
  • Дмитрий

    01.02.2014, 10:10, Рекомендую компанию! Работают с клиентами из других городов. Договорились о товаре по электронной почте. Оплатил. Отправили груз оперативно.
  • Спасибо за железки! Всё дошло в целости и сохранности. Посылка пришла
  • Сергей ИСКИТИМ

    29.01.2014, 15:55, Сотрудники компании , молодцы !!! Особый респект и уважуха советнику генерального директора господину ГУСЕВУ ВЯЧЕСЛАВУ НИКОЛАЕВИЧУ , решили мою проблему и заказ удовлетворили в кратчайшие сроки , я просто поражен , ведь я почти год по всему Новосибирску связывался с разными фирмами , авторазборами и мне ни кто не мог помочь , а в ООО " МОДУЛЬ " ко мне клиенту отнеслись , как к родному и ответили поможем без проблем и ведь помогли !!! Побольше бы таких ответственных и отзывчивых фирм и людей работающих в таких фирмах , удачи вам и процветания в дальнейшем !!!

Страницы:

Начало « 1  -  2  -  3  -  4  -  5  -  6  -  7  -  8  -  9  -  10  -  11  -  12  -  13  -  14  -  15  -  16  -  17  -  18  -  19  -  20  -  21  -  22  -  23  -  24  -  25  -  26  -  27  -  28  -  29  -  30  -  31  -  32  -  33  -  34  -  35  -  36  -  37  -  38  -  39  -  40  -  41  -  42  -  43  -  44  -  45  -  46  -  47  -  48  -  49  -  50  -  51  -  52  -  53  -  54  -  55  -  56  -  57  -  58  -  59  -  60 » Конец

Добавить отзыв




captcha

Оформление запроса